Sambutan Kepala Dinas

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Puji Syukur kita panjatkan ke hadirat ALLAH S.W.T. Karena atas perkenan dan Ridhonya Alhamdulillah Website Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Kabupaten Sumbawa dapat hadir untuk memberikan Informasi kepada publik mengenai profil dan Program/Kegiatan Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Sumbawa, dalam membantu Pemerintah Kabupaten Sumbawa “Terwujudnya Masyarakat Sumbawa Yang Berdaya Saing, Mandiri dan Berkepribadian Berlandaskan Semangat Gotong Royong”.

Melalui Website ini kami berharap adanya komunikasi dan informasi dua arah baik dari masyarakat maupun Instansi Pemerintahan lainnya guna mendukung pelayanan Publik yang  akuntabel dalam Misi “Masyarakat Sumbawa, Berdaya Saing, Mandiri, Berkepribadian dan Gotong Royong” pada Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa.

Sebagai pelayan masyarakat kami berusaha memberikan infomasi yang terbaik dan akurat kepada masyarakat sehingga dapat bermanfaat dalam memperoleh informasi mengenai Pemberdayaan Masyarakat dan Desa yang ada di Kabupaten Sumbawa.

Kritik dan Saran yang membangun tentunya sangat kami harapkan dari Masyarakat, karena tanpa kritik dan saran tersebut tentunya akan menyempurnakan tampilan maupun isi dari Website Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Sumbawa, atas perhatian kami ucapkan terima kasih.

Akhirnya semoga Allah Subhanahu Wata’ala Senantiasa melimpahkan Rahmat dan Karunianya kepada kita sekalian, Amin ya Rabilallamin.

Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh

Kepala Dinas PMD Kabupaten Sumbawa